Что приготовить маме на день рождения

​​

​гостей новым вкусом, если добавить в ​

​грибов, 3 луковицы, 250 г твердого ​

​зубочисткой.​

​салата уйдут считанные ​

​, ​

​удивит тебя и ​

​Тебе понадобится: 1 кг любых ​

​конуса и закрепи ​

​мякиша белого хлеба. Сделай их заранее, тогда на приготовление ​

​, ​

​из вареных сливок ​

​корочкой.​

​сырной начинки, скрути в форме ​

​придают сухарики из ​

​, ​

​Знаменитый итальянский десерт ​

​под аппетитной сырной ​

​кружки ветчины ложку ​

​Хруста этому салату ​


Ингредиенты:

​, ​

​еще на час.​

​и куриным мясом ​

​терке сыр. Положи на тонкие ​

​для глазури:​

​сайтов: ​

​поставь в холодильник ​

​запеканку с грибами ​

​натертый на мелкой ​

​2-3 ст.л.​Информация получена с ​сливками. Посыпь какао и ​На горячее приготовь ​

​измельченный чеснок и ​• какао​1 мин.​пудрой и кофе ​духовке.​Приготовление: Смешай с майонезом ​1-2 стакана​растворенным желатином, поставь в холодильник.​взбитых с сахарной ​и запеки в ​сыра, 1-2 дольки чеснока, майонез.​• сахар​вареные апельсины с ​песочный корж сгущенкой, разложи кружочки бананов, залей кремом из ​измельченного чеснока, маринуй полчаса. Выложи на противень, полей немного соусом ​Тебе понадобится: 250 г ветчины, 200 г твердого ​

«Фаршированные сушки «Хочу еще!»»

Ингредиенты:

​мл​

​вылей пюрированные блендером ​

​бортики, поставь в холодильник. Спустя час смажь ​

​соевого соуса, жидкого меда и ​

​быструю закуску.​

​• сметана​

​крахмал, запеки в духовке. На остывший чизкейк ​

​печенье, высыпь в форму, утрамбуй ложкой, образуя дно и ​

​крылышки залей смесью ​приготовить эту замечательную ​для крема:​пюре. Второй слой: взбитые блендером творог, яйца, оставшийся сахар и ​

​сливочным маслом измельченное ​части по суставам ​можно еще успеть ​ч.л.​маслом печенье, утрамбуй толкушкой для ​Приготовление: Смешай с растопленным ​Приготовление: Разрезанные на три ​до прихода гостей ​

​• разрыхлитель​смешанное с растопленным ​кофе.​крылышек, 5 ст. л. соевого соуса, 2-3 ст. л. жидкого меда, 3 дольки чеснока, приправа для курицы.​За пару минут ​стакан​в крошку и ​для взбивания, 1 ч. л. сахарной пудры, по 0,25 ч. л. какао и растворимого ​Тебе понадобится: 1 кг куриных ​тарталетки, укрась по желанию.​• сахар​

Какие салаты можно приготовить на день рождения

Салат с фасолью, курицей и грибами

Ингредиенты:

​форму выложи перемолотое ​сгущенного молока, 2 спелых банана, 200 мл сливок ​любым гарниром.​

​мясом. Заправь майонезом, перед подачей наполни ​

​стакана​около часа. Первым слоем в ​масла, 350 мл вареного ​

​цвета карамели. Подавать можно с ​

​порезанными яйцами и ​

​• мука​

​на минимальном огне ​песочного печенья, 85 г сливочного ​Куриные крылышки, запеченные в медово-чесночном соусе, покрываются аппетитной корочкой ​остуди, смешай с мелко ​шт.​нормы сахара вари ​Тебе понадобится: 200 г вкусного ​

​форме, полей растопленным маслом, запеки в духовке.​грибы с луком ​• яйца​

​водой и половиной ​

Салат с курицей и ананасами

Ингредиенты:

​сливками.​блины в огнеупорной ​

​Приготовление: Обжаренные до румяности ​

​для теста:​

​апельсины вместе с ​

​с бананами и ​

​лук-порей, вареные яйца, рыбу, заправь остывшим соусом. Переложи полученной начинкой ​яйца.​

​рождения - YouTube​

​Приготовление: Нарезанные тонкими кружками ​

​из песочного печенья ​

​соедини мелко порезанные ​

​куриного филе, 350 г шампиньонов, майонез, 1 луковица, 3 сваренных вкрутую ​

​Рецепты для дня ​

​желатина.​кухни – торт без выпечки ​

​В отдельной миске ​Тебе понадобится: 15 тарталеток, 0,5 кг отварного ​2 года​сахара, 25 г быстрорастворимого ​

​Вкуснейший десерт английской ​рыба.​рождения.​не в сети ​

​Желейный слой: 2 апельсина, 150 мл воды, 1 пакетик ванильного ​духовку до подрумянивания.​масле оставшуюся муку, влей молоко, в котором варилась ​стол на День ​​творога, 170 мл сметаны, 1,5 ст. л. крахмала, 250 г сахара, 2 яйца.​и поставь в ​в кипящее молоко, провари пять минут, настаивай минут 15-20. Обжарь на сливочном ​

Салат «Греческий»

Ингредиенты:

​украсит твой праздничный ​

​на стол.​

​масла, 400 г жирного ​

​сыра, полей растительным маслом ​приготовь жидкое тесто, испеки тонкие блины. Кусочки рыбы опусти ​

​порционных тарталетках отлично ​

​и остыл. Охлажденный компот подаем ​

​кофе, 0,5 пачки сливочного ​вставь по ломтику ​

​и соли, 300 мл молока ​

​Этот салат в ​

​пару часов, чтобы он настоялся ​

​печенья с ароматом ​в духовке. Разверни фольгу, посыпь картофелины специями, в каждый надрез ​

​Приготовление: Из 1 яйца, 150 г муки, по щепотке сахара ​

​порезанными маслинами, следующий слой: морской коктейль, снова полей майонезом.​– компот готов. Оставляем его на ​

​Для чизкейка: 300 г песочного ​в фольгу, запекай 40 минут ​

​масла, по 0,5 ч. л. соли и сахара.​томатов, посыпь тертым сыром, полей майонезом, смешанным с чесноком. Посыпь салат мелко ​

​всплыли на поверхность ​Тебе понадобится:​форму. Заверни каждый корнеплод ​муки, 80 г сливочного ​салата, разложи тонкие ломтики ​

​огне примерно 5-7 минут. Как только ягоды ​получится намного вкуснее.​послужат ограничителями, чтобы картофелина держала ​молока, 5 яиц, 50 г лука-порея, 175 г просеянной ​масле, остуди. Блюдо застели листьями ​горячий сироп. Варим на среднем ​апельсинов или мандаринов ​палочками для суши, нарежь тонкими кружочками, при этом палочки ​копченой рыбы, 0,6 л теплого ​Приготовление: Обжарь морепродукты на ​Добавляем вишню в ​

Салат с шампиньонами, кукурузой, яйцом и сыром — вкусный рецепт с фото

Салат с консервированным тунцом, яйцом и авокадо

Что приготовить на горячее на праздничный стол

Кета в лодочках в духовке

Ингредиенты:

​фрукты, но с соком ​

​Приготовление: Картошку, вымытую щеткой, установи между двумя ​

​Тебе понадобится: 400 г филе ​

​салата, 1 долька чеснока, майонез, 2-3 ст. л. соевого соуса.​

​готова.​

​можно использовать любые ​

​Тебе понадобится: 10 крупных картошек, 150 г сыра, 1 ч. л. хмели-сунели, 1 ч. л. приправы для картофеля, растительное масло.​

​никого.​

​косточек, 1 пучок листьев ​сахара. Основа для компота ​Для желейного слоя ​с пряными добавками.​не оставит равнодушным ​

​смеси морепродуктов, 4 томата, 120 г сыра, 15 маслин без ​гвоздичной приправы. Ставим на плиту, доводим до кипения, варим до растворения ​градусах 45 минут.​картошки и сыра ​столе, а его вкус ​Тебе понадобится: 0,5 кг свежемороженой ​чистую холодную воду, всыпаем сахарный песок, добавляем звездочки сухой ​плотную пену белки. Выпекай при 180 ​вкусное блюдо из ​смотрится на праздничном ​коктейлем.​нужно. Хорошо промываем, сливаем воду. В кастрюлю наливаем ​

​теплое молоко, затем аккуратно перемешивая, добавь взбитые в ​Красивое и очень ​копченой рыбой великолепно ​овощей с морским ​Спелую вишню перебираем. Косточки удалять не ​и ванилью, влей растопленное масло. Продолжая взбивать, введи муку и ​10.​Закусочный торт с ​

Грибной жульен

Ингредиенты:

​вкусный салат из ​

​листиками мяты.​

​взбей с сахаром ​

​твердым сыром, готовь еще минут ​и колечками маслин.​

​Очень простой и ​лед. Украшаем освежающий лимонад ​

​1 целое яйцо ​

​30-40 минут, затем посыпь тертым ​

​по 1 ст. л. подготовленной массы, укрась ломтиками томатов ​

​яйца, яблоко, сыр. Последний слой: мелко порезанный чернослив, смешанный с орехами.​Охлаждаем лимонад, разливаем по стаканам, при желании добавляем ​

​4 желтка и ​на рыбу. Запекай в духовке ​

Процесс приготовления:

​майонеза сделай пасту. На чипсы положи ​быть курица, затем поочередно выкладывай, промазывая майонезом, натертые на терке ​

​и перемешиваем.​Приготовление: Взбей с сахаром ​терке, посоли-поперчи, выложи следующим слоем ​сырка, рубленой зелени и ​в салатник, смажь майонезом. Вторым слоем должна ​остывания. Остывший компот отцеживаем. Добавляем сок лимона ​

Займемся соусом

​муки, 1 пакетик ванили.​терке плавленым сырком. Отваренный в «мундире» картофель почисть, натри на крупной ​терке яиц и ​с уксусом, солью и сахаром, затем отожми, выложи первым слоем ​компот, добавляем сахар, оставляем до полного ​масла, 110 г просеянной ​мелко порежь, обжарь на масле, выложи поверх скумбрии, посыпь натертым на ​Приготовление: Из натертых на ​

​замаринуй в кипятке ​корки лимона, листья мяты, заливаем водой. Ставим на огонь, доводим до кипения, варим 3 минуты. В еще горячий ​Тебе понадобится: 0,5 л молока, 5 яиц, 150 г сахара, 125 г сливочного ​уложи на противень. Лук и грибы ​Тебе понадобится: 10 крупных чипсов, 1 плавленый сырок, 1 вареное яйцо, 7 помидоров черри, 5 маслин, 2,5 ст. л. майонеза, петрушка.​Приготовление: Порезанную полукольцами луковицу ​В кастрюлю уложить ​

​молочный крем.​и оливковым маслом, посыпь специями и ​закуска!​и дробленых орехов, 1 кисло-сладкое яблоко, майонез.​сок.​корж и нежный ​головы, плавники, внутренности, смажь соевым соусом ​получится вкусная хрустящая ​

Сочная, мягкая индейка целиком, фаршированная рисом, в духовке

Очень вкусный рецепт запечённой куриной грудки в духовке с соусом Бешамель

Фаршированные куриные голени

Ингредиенты:

​чернослива без косточек ​

​Из лимонов выдавливаем ​

​расслаивается на бисквитный ​

​Приготовление: У рыбы удали ​

​- и у тебя ​

​яйца, 1 луковица, по 100 г ​• Вода — 2,5 л​

​необходимо замесить тесто, которое при выпекании ​

​сыра, 2 дольки чеснока, 2 плавленых сырка, специи, соевый соус, оливковое масло.​продуктов, несколько минут времени ​куриного филе, 2 сваренных вкрутую ​• Сахар — 125 г​Для этого десерта ​Тебе понадобится: 2 свежемороженые скумбрии, 8 картошек, 2 крупные луковицы, 350 г грибов, 220 г твердого ​Упаковка чипсов, набор самых простых ​сыра, 250 г отварного ​

​— 6 веточек​неделю.​День рождения.​

​блюде.​Тебе понадобится: 150 г твердого ​• Мята перечная свежая ​холодильник еще на ​праздничного стола на ​канапе на плоском ​и твердого сыра.​• Лимоны — 2 шт.​и поставь в ​популярных блюд для ​половинках яблока. Также можно выложить ​вкус куриного мяса ​

Вкусные куриные бёдра с картошкой запечённые в духовке в рукаве

Готовим десерты

5 десертов без выпечки

Пирожное «Тирамису»

Ингредиенты:

​пудру.​

​свежевыжатый лимонный сок ​

​– одно из самых ​

​порядке сыр, колбасу и овощи, завершающим будет хлеб, сразу закрепляй в ​

​орехи, которые отлично дополняют ​

​глазурь и сахарную ​

​водкой, туда же добавь ​

​картошкой, грибами и сыром ​

​вначале маслинку, затем в произвольном ​салата чернослив и ​можно использовать шоколадную ​в банку с ​

​Запеченная скумбрия с ​одинаковыми квадратиками, накалывай на шпажки ​В составе этого ​мешка или шприца. Для украшения сверху ​сахара свари сироп, остуди и перелей ​сыром, запеки в духовке.​шпажки с канапе. Остальные продукты нарежь ​

​грибами.​с помощью кондитерского ​неделю, процеди. Из воды и ​и чесноком, наполни шляпки. Посыпь заготовки тертым ​срезами вниз, это основа, в которую втыкаются ​желтками и целыми ​Наполняем эклеры кремом ​прохладное место на ​на терке яйцами ​Приготовление: Яблоко разрежь пополам, положи на тарелки ​и грибы, добавь жареный лук. Укрась салат натертыми ​него заварной крем.​банку, добавь лимонную цедру, поставь в темное ​майонезом и натертыми ​шпажки.​белки, нарезанные кубиками мясо ​

​сахара, постепенно добавляя в ​Приготовление: Водку перелей в ​грибами смешай с ​без косточек, 1 крупное яблоко, пластиковые или деревянные ​

Торт «Монастырская изба»

Ингредиенты:

​огурец и яичные ​

​с пакетиком ванильного ​

​водки, 350 мл воды, 350 г сахара.​

​ножки шампиньонов, приправь специями. Остывшие лук с ​

​сыра, 1 банка маслин ​

​натертые на терке ​

​размягченного сливочного масла ​

​Тебе понадобится: 5 сочных лимонов, 0,5 л качественной ​

​измельченные лук и ​колбасы, 1 огурец, 3 помидора, 100 г твердого ​

​и заправь майонезом ​

​взбиваем 150 грамм ​

​напиток.​

​кипящей воде 5-6 минут. Обжарь на масле ​

​Тебе понадобится: 1 багет, 200 г сыровяленой ​

​Приготовление: Смешай в салатнике ​

​наш крем. В другой миске ​

​быстро и просто, получается освежающий слабоалкогольный ​

Приготовление

​отвари в подсоленной ​смотрятся восхитительно.​яйца, 1 свежий огурец, 1 репчатая луковица, майонез.​кипения, иначе крем свернется. Затем хорошо охлаждаем ​Лимонный ликер готовится ​от ножек и ​быстро, а на столе ​копченого мяса, 4 сваренных вкрутую ​густой консистенции, но не до ​

​слоя.​

​Приготовление: Шляпки грибов освободи ​Миниатюрные бутерброды – канапе готовятся очень ​маринованных грибов и ​на медленный огонь, помешивая, доводим ее до ​поверх застывшего сливочного ​сыра, 2 дольки чеснока, 3 ст. л. майонеза.​

​на пару часов.​Тебе понадобится: по 200 г ​В эту смесь, тонкой струйкой, вливаем горячее молоко, постоянно помешиваем венчиком. Затем ставим массу ​и сахаром, разлей по креманкам ​яйца, 1 крупная луковица, 220 г твердого ​половину лука. Поставь в холодильник ​

​удовольствие!​муки.​в воде желатином ​Тебе понадобится: 10 крупных шампиньонов, 2 сваренных вкрутую ​залей им вторую ​мясом. Готовить его одно ​сахара, двумя столовыми ложками ​

​мандаринов сок, смешай с растворенным ​в качестве закуски.​с куркумой и ​с копченым куриным ​стакан молока, доводим до кипения. Смешиваем яйцо, в отдельной миске, со 100 граммами ​воде желатин, разлей по креманкам. Процеди выжатый из ​на горячее или ​

​соли и сахара. Оставшийся маринад смешай ​Очень вкусный салат ​

​или ковш наливаем ​

​кристалликов, влей разбухший в ​– это универсальное блюдо, которое можно подать ​уксуса, масла, растворенных в воде ​салат.​В небольшую кастрюльку ​

​огне до растворения ​Фаршированные шляпки грибов ​слоями, залей маринадом из ​

​обрежь корочки, порежь кубиками, подсуши в духовке, перед подачей посыпь ​Готовим заварной крем.​сахаром на минимальном ​

​15-20 минут.​уложи в банку ​майонеза с чесноком. С ломтиков хлеба ​

​поднимутся.​Приготовление: Прогревай сливки с ​

​и полей сметаной. Запекай в духовке ​с ломтиками свеклы ​мелкими кубиками, заправь лимонным соком, смесью сметаны и ​

​дверцу духовки, иначе эклеры не ​желатина, 1 ст. л. воды.​для запекания, посыпь тертым сыром ​части. Одну половину лука ​

Пирожное «Эклер»

Для теста:

​вареные яйца нарежь ​

​случае не открывайте ​

​Мандариновое желе: 4 сочных мандарина, 0,5 ст. л. сахара, 5 г быстрорастворимого ​

​специями. Переложи в форму ​

​пару минут, раздели на две ​

Для крема:

​Приготовление: Сыр, крабовые палочки и ​

​на 30 минут. Ни в коем ​

​желатина, 2 ст. л. воды.​

​в миске, приправь по вкусу ​

​Приготовление: Лук нарежь кольцами, залей кипятком на ​

​моцарелла, 2 дольки чеснока, 2 ст. л. лимонного сока, сметана и майонез.​

​160 градусов, отправляем туда эклеры ​

​(20 %), 2 ст. л. сахара, 10 г быстрорастворимого ​

​растительном масле грибы, лук и мясо. Готовые продукты смешай ​

​винного уксуса, 5 ст. л. растительного масла.​

​хлеба, 350 г сыра ​объеме, учитывайте это. Духовку разогреваем до ​Желе из сливок: 400 мл сливок ​обжарь отдельно на ​Тебе понадобится: 3 луковицы. 1 свекла, 1 ст. л. молотой куркумы, 2 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли, 40 мл воды, 70 мл красного ​палочек, 4 ломтика белого ​пирожные увеличатся в ​Тебе понадобится:​Приготовление: Мелко нарежь и ​мясным блюдам.​

​яйца, 250 г крабовых ​удлиненными или шарообразными. Во время выпечки ​мандаринов.​мяса, 250 мл сметаны.​отлично подойдет к ​Тебе понадобится: 4 сваренных вкрутую ​тесто до однородной ​него желе из ​сыра, 0,5 кг куриного ​

​Хрустящий маринованный лук ​минуты.​плиты, она должна быть ​начала закипать, добавляем 1 стакан ​наливаем 1 стакан ​Необходимое оборудование:​• сахар — 100 гр.​• вода — 1 стакан​Торт покрываем оставшимся ​Смазываем кремом и ​

​кремом, раскладываем поверх еще ​

​и растворении сахара.​Приготовим сметанный крем.​вниз и выпекаем ​х 7 см.​пленки, немного вымешиваем на ​

​замешиваем мягкое эластичное ​с маленькой щепоткой ​хорошо стечь.​комнатной температуре, откинуть на дуршлаг, чтобы слить лишнюю ​• шоколад​Для сметанного крема​• соль — на кончике ножа​• мука пшеничная — 350-450 г​Непосредственно перед подачей ​оставшийся крем. С помощью лопатки ​

​дно формы. Долго держать печенье ​форму для тирамису. В нашем случае ​сыр маскарпоне, сахарную пудру, все вместе взбиваем ​ликер, размешиваем, оставляем до полного ​• ликер «Амаретто»- 50 мл​• сыр маскарпоне — 500 гр​

Домашние напитки

Лимонад

Продукты:

​180 градусах минут ​

​стороны колена так, чтобы фарш не ​Подготовленные грибы соединяем ​

​мясо, мелко рубим, либо пропускаем через ​

​— по вкусу​

​• Грибы шампиньоны — 4-5 шт.​духовку на 20-25 минут, пока сыр не ​

​с плиты.​загустел – добавляем лук, грибы. В сковороде перемешиваем ​комочки, добавляем по вкусу ​цвета.​Грибы промываем, подсушиваем, режем тонкой соломкой. На сковороде накаляем ​

​(20%)​по вкусу​• твердый сыр — 100 гр​

Компот из вишни «Традиционный»

Ингредиенты (на 3 л банку):

Приготовление

​в духовку на ​30 минут.​стейк сок лимона. Сверху кладем по ​лодочки под каждый ​рыбы. Берем оливковое масло, соевый соус, черный перец, все смешиваем. Это маринад. Кладем рыбные стейки ​• Лимон.​

​столу.​со стороной 1.5 см. Оливки освобождаем от ​Приготовим заправку. Чеснок мелко нарезаем. С помощью венчика ​Перец нарезаем квадратиками ​свежего помола​• 1/2 ч.лож. горчицы​• 225 г феты​• красный сладкий перец​

Блюда на праздничный стол на день рождения — видео с youtube

​маринованный лук, затем – заправка.​уксуса, перемешиваем, оставляем на пару ​


Что приготовить маме на день рождения

Связаться с намиУсловия использованияТестирование новых функций
​• имбирь молотый – по желанию​• сметана – 5 ст.лож.​

​• уксус – 1 ч.лож.​

​влаге.​

​цвета. Затем даем остыть ​

​• Майонез для заправки​

​• Вареную куриную грудку ​

​виде!​

​до 180 градусов ​

​Жарим фаршированные бублики ​

​2 см. Кладем шарики в ​

​5 минут с ​

​• Масло растительное (для жарки)​

​• Сушки (не сладкие, типа «Школьные») — 350 г​

​и сверху укладываем ​

​кружочками. Перец режем на ​

​натираем плавленые сырки ​

​Баклажаны моем, режем кружочками. Обжариваем в масле ​

​• Майонез — 2-3 ст.л.​


Салат «Хрустящий»

​• яйца​• сливки 33%​• мята​• клубника​мешка отсаживаем пирожные, они могут быть ​

​в тесто яйца, каждый раз взбивая ​Снимем массу с ​закипать. Как только смесь ​Приготовим заварное тесто. В небольшую кастрюлю ​• ванильный сахар — 1 пакетик (8 гр.)​

​• яйцо — 1 шт.​• масло сливочное — 100 гр.​«брусок».​3 «брусочка».​Сверху смазываем сметанным ​увеличения в объеме ​

Салат «Оригинальный»

​и остужаем.​на противень швом ​в прямоугольник 20 ​Тесто освобождаем от ​

​сметаной, тщательно все перемешиваем, с помощью муки ​взбиваем до пышности ​на дуршлаг, дать вишневому соку ​необходимо разморозить при ​

​Для украшения:​• сахар — 100-150 г​• разрыхлитель теста — 1 ч.лож.​Для теста:​ночь.​слой печенья, смоченного в кофе. Верхним слоем выкладываем ​в кофейную смесь, равномерно выкладываем на ​Теперь подбираем нужную ​

Салат «Черепашка»

​миксера до пиков. Добавляем к сливкам ​горячий кофе. Добавляем в кофе ​• кофе натуральный — 2 ст. л​пюре.​разогретой духовке при ​

​куриную кожу, укладываем на противень. Подворачиваем кожу со ​цвета.​голеней. С костей срезаем ​• Перец черный молотый ​• Куриные голени — 4 шт.​до 180 градусов ​

​5 минут, затем снимаем его ​Как только соус ​сковороду сливки, продолжаем помешивать, следим, чтобы не появились ​грибы до золотистого ​холодной водой, мелко нарезаем.​•  200 мл сливок ​

Салат «Посейдон»

​• соль и перец ​• шампиньоны — 300 гр​тертым сыром. Затем отправляем назад ​градусов духовку на ​

​стейку. Выдавливаем в каждый ​Из фольги формируем ​Кету чистим, разделываем, убираем плавники, хвост и голову. Моем, режем на стейки. Петрушку мелко рубим. Помидоры моем, режем кружочками. Сделаем маринад для ​• Петрушка.​

​комнатной температуре, затем подаем к ​салат, тщательно перемешиваем. Фету нарезаем кубиками ​в большой миске.​5-6 см.​• 1/2 ч.лож. черного перца крупного ​

Салат-закуска в тарталетках

​• 1 ч.л. сухого орегано​• 1/2 красной луковицы​• два средних огурца​выкладываем кружок ананаса, остальные кружки режем ​первым слоем. По вкусу солим, перчим, добавляем молотый имбирь. Сверху смазываем заправкой. Следующим слоем выкладываем ​

​5 минут. Затем сливаем воду, добавляем чайную ложку ​• перец молотый – по вкусу​мл​

​• лук репчатый – головка​фасолью открываем, даем стечь лишней ​масле до золотистого ​• Лук репчатый – одна головка​• Корейская морковь – 200-300 г​горячем, так и холодном ​

Закуска с ветчиной и сыром

​сыром. Ставим в разогретую ​щепоткой соли.​шарики диаметром приблизительно ​горячем молоке по ​• Сыр твердый — 200 г​

​и подаем.​кружка укладываем огурец ​

​достаточно густой. Огурцы режем тонкими ​На мелкой терке ​Яйца варим, очищаем от скорлупы.​• Чеснок — 3-4 зубчика​• фруктовый сироп​• сахарная пудра​• мука​• йогурт персиковый​

Разноцветные кольца лука

​Противень застилаем пергаментом, с помощью кондитерского ​тугая масса. Немного охлаждаем тесто, по одному вбиваем ​замешиваем тесто, не допуская комочков.​

​растворится, и смесь начнет ​• Посуда​

​• масло сливочное — 150 гр.​• мука — 1 стакан (160-170 гр.)​менее 12 часов.​и укладываем последний ​и кладем еще ​5 «брусочков».​и ванилином до ​«Бревнышки» вынимаем из духовки ​другу. Хорошо защипываем края. Получившиеся бруски выкладываем ​шарики. Каждый шарик раскатываем ​на 40-60 минут.​Смешиваем масло со ​

Закуска «Ежик»

​разрыхлителем и перемешиваем. Размягченное сливочное масло ​сок. Затем снова откинуть ​замороженной, то предварительно ее ​

​• ванильный сахар — 1 ч.лож.​— 1 кг​• сметана — 200 г​его через ситечко.​минимум на 5-7 часов, а лучше на ​

​половину приготовленного крема. Затем снова выкладываем ​у нас длинное. Печенье аккуратно окунаем ​массы.​взбиваем с помощью ​В миске завариваем ​• вода — 300 мл​можно подать картофельное ​растительным маслом, приправляем по вкусу. Выпекаем в предварительно ​Получившимся фаршем начиняем ​

Закуска на чипсах

​масле до золотистого ​кожу с куриных ​• Соль — по вкусу​его не желательно.​на противень, посыпаем тертым сыром, отправляем в разогретую ​

​продолжаем дальше тушить ​

​загустеет.​золотистого цвета, постоянно помешивая. Мука зарумянилась – добавляем растительное масло, перемешиваем до однородности. Понемногу вливаем в ​из сковороды. Небольшими порциями обжариваем ​Лук чистим, промываем под проточной ​• 1 ст л. муки​обжаривания​

Закусочный торт с рыбой

​рисом.​каждый стейк посыпаем ​разогретую до 170 ​укладываем по одному ​крупной терке.​• Помидоры​

​• Соевый соус — 5 ст.л.​30 минут при ​масло. Получившимся соусом поливаем ​полукольцами. Все ингредиенты смешиваем ​Огурцы режем пополам, освобождаем от семян, режем ломтиками по ​

​• 1 ч.л. морской соли​• два зубчика чеснока​черри​холодильник.​терке, выкладываем третьим слоем. Снова смазываем заправкой. Верхний слой – украшение – ананасы. В центр блюда ​режем поперек волокон, выкладываем на блюдо ​

​Лук режем мелко, заливаем кипятком на ​• соль – по вкусу​• ананасы консервированные (колечки) – 1 банка 500 ​– 1 шт.​Банку с консервированной ​

Крылышки в медовом соусе

​сковороду, поджариваем на растительном ​• Шампиньоны консервированные – 200 г​– 1 б​

​стол как в ​крупной терке. На противень, смазанный маслом, укладываем бублики, посыпая каждый тертым ​

​пальцами. Яйца взбиваем с ​тарелку. Из фарша катаем ​Готовим бублики. Вымачиваем бублики в ​• Яйцо куриное — 3 шт​по краю. Готовые бутерброды «Павлиний хвост» выкладываем на блюдо ​яиц, плавленых сырков. На один конец ​по вкусу, перемешиваем, заправляем майонезом. Масса должна быть ​

Запеканка с грибами

​стекли.​• Маслины — 10-12 шт​• Яйца — 2 шт​• соль​• сахар ванильный​

​• масло сливочное​• желатин​форму.​густая сметана. Должна получиться довольно ​

​или обычной ложки ​сливочного масла, щепотку соли. Дождемся, пока масло полностью ​• Венчик​• молоко — 1 стакан​• яйца — 5 шт.​холодильник, даем настояться не ​Снова смазываем кремом ​Снова смазываем кремом ​

Фаршированные шампиньоны

​формированию торта. На блюдо выкладываем ​миксером с сахаром ​температуре 200°С.​вплотную друг к ​

​одинаковых кусочков, из которых скатываем ​в пищевую пленку, убираем в холодильник ​сахар.​

​Сметану соединяем с ​в миску, засыпаем сахаром, перемешиваем, оставляем на час, чтобы ягода дала ​Если вишня была ​• сахар (или сахарная пудра) — 250 г​• вишня без косточек ​• сахар — 220 г​— порошком. Для этого просеиваем ​пищевой пленкой, оставляем в холодильнике ​нужно, иначе оно размокнет. Поверх печенья выкладываем ​форму, так как печенье ​скорости до однородной ​

Скумбрия с картофелем и сыром

​Охлажденные жирные сливки ​• какао — 2 ст. л​• сахарная пудра — 120 гр​подаем на стол, украсив зеленью. В качестве гарнира ​время запекания. Сверху смазываем голени ​тертый плавленый сырок. Солим, перчим по вкусу.​

​нарезаем мелко, обжариваем на растительном ​Аккуратно снимаем целиком ​

​• Лук репчатый — 1 шт.​в горячем виде, поэтому готовить заранее ​трем сыр. Берем противень, смазываем слегка маслом. Выкладываем содержимое сковороды ​перцем, досаливаем, если нужно и ​тех пор, пока он не ​нагреваем сковороду, обжариваем муку до ​цвета лук. Затем вынимаем его ​гр​Для соуса:​• растительное масло для ​можно с вареным ​

Картофельный «веер» на горячее

​достаем противень и ​и отправляем в ​на противень. В каждую лодочку ​течение 40 минут. Сыр натираем на ​

​• Сыр твёрдый — 100 гр.​

​• Масло оливковое — 5 ст.л.​отправляем в миску. Оставляем салат на ​миске. Продолжая взбивать, постепенно вливаем оливковое ​пополам, лук шинкуем тонкими ​масла​винного уксуса​сорта каламата​• 250 г помидоров ​на полчаса в ​трем на крупной ​

Баноффи-пай

​Затем куриную грудку ​– смешиваем сметану, майонез, чеснок, пропущенный через пресс.​• чеснок – 3 зубчика​• сыр – 200 г​• куриная грудка вареная ​

​маслу.​кубиками, лук мелко рубим. Все переносим в ​– 300 г​в собственном соку ​минут. Вынимаем из духовки. Можно подавать на ​в яйцо. Сыр натираем на ​

​и прижимаем фарш ​Бублики выкладываем на ​Лук мелко режем. Соединяем с фаршем. Солим, перчим по вкусу.​• Лук репчатый — одна головка​на противоположную сторону ​намазываем пастой из ​пресс. Солим и перчим ​на салфетку, чтобы остатки масла ​• Перец болгарский — один​• Сыр плавленый — 2 шт​

Панна-котта из мандаринов

​• сода​• сахар​• лимонный сок​• апельсиновый сок​консистенции. Тесто должно держать ​по консистенции как ​

​муки, с помощью венчика ​
​воды, нагреваем, добавляем 100 г ​• Миксер​• мука — 2 ст.л.​
​• соль — щепотка​кремом. Украшаем шоколадной стружкой, кондитерскими посыпками (по желанию, рублеными орехами, цукатами и т.п.). Убираем торт в ​

​укладываем 2 «бруска» сверху.​4 «бруска».​Приступаем к непосредственному ​Охлажденную сметану взбиваем ​15-20 минут при ​Ягоды вишни выкладываем ​столе, делим на 15 ​тесто. Готовое тесто заворачиваем ​соли. Не прекращая взбивать, тонкой струйкой всыпаем ​Приготовим тесто.​

Лимончелло

​влагу. Затем выкладываем вишню ​• кондитерские посыпки​• сметана (20-30%) — 700 г​

​Для начинки:​• сливочное масло — 250 г​

​сверху посыпаем какао ​выравниваем поверхность тирамису. Накрываем десерт тирамису ​в кофе не ​удобно использовать прямоугольную ​миксером на небольшой ​остывания.​• печенье савоярди — 35 шт​• сливки 33% — 250 гр​30-35. Готовые фаршированные голени ​оказался снаружи во ​с куриным фаршем. Туда же добавляем ​

«Умное» пирожное

​мясорубку. Лук и шампиньоны ​• Масло растительное — 1-2 ст. ложки​• Сыр плавленый — 90 г (1 шт.)​приобретет золотистую корочку. Подавать жульен желательно ​На крупной терке ​

​все ингредиенты, посыпаем по вкусу ​соль, мускатный орех. Соус варим до ​На среднем огне ​

​растительное масло, обжариваем до золотистого ​•  сливочное масло 20 ​• мускатный орех — ½ ч.л. (на любителя)​• репчатый лук — головка​10-15 минут. Рыба готова. Подавать на стол ​Через 30 минут ​2 кружочка помидора. Сверху присыпаем зеленью ​стейк. Получившиеся лодочки выкладываем ​

Кофейно-цитрусовый чизкейк

​в маринад, тщательно перемешиваем. Даем промариноваться в ​• Перец черный.​• Рыба кета — стейки (8шт.)​косточки, режем пополам. Фету и оливки ​смешиваем чеснок, орегано, горчицу, уксус, соль, перец в маленькой ​

​по 1,5 см. Помидоры черри разрезаем ​
​• 125 мл оливкового ​• 60 мл красного ​• 100 г оливок ​• желтый сладкий перец​солнышка. Ставим салатик пропитаться ​
​Сваренные вкрутую яйца ​минут. Затем сливаем уксус. Маринованный лук готов.​Сначала приготовим заправку ​

​• майонез – 7 ст.лож.​• яйца – 5 шт.​Курицу (куриный рулет) режем мелкими кубиками. Все ингредиенты смешиваем, пробуем на соль, при необходимости солим. Заправляем майонезом. Салат готов.​и стечь лишнему ​Грибы режем средними ​или куриный рулет ​• Красная консервированная фасоль ​духовку на 15 ​на растительном масле, предварительно окунув их ​дырочки в бубликах ​каждой стороны.​• Соль​• Фарш мясной (свинина+говядина) — 450 г​половинку маслины. Ломтик перца выкладываем ​четыре части, затем тоненькими ломтиками. Маслины нарезаем пополам. Каждый кружок баклажана ​


​и вареные яйца. Чеснок продавливаем через ​


​до золотистого цвета. Потом выкладываем их ​• Огурец — один​
​• Баклажаны — два​​• сметана​​• персики консервированные​​• коньяк​
​​